Дата публикации: 11.11.2021, просмотров: 180
Дмитровский драматический театр вернулся с 15-го Московского областного театрального фестиваля «Долгопрудненская осень» с тремя дипломами. Подробнее о номинациях, в которых выиграли дмитровские актеры, в нашем следующем видеосюжете

Дмитровский драматический театр вернулся с 15-го Московского областного театрального фестиваля «Долгопрудненская осень» с тремя дипломами. 
В этом году в рамках фестиваля труппа Дмитровского драматического театра представила на суд зрителей и требовательного жюри два спектакля «Кошкин дом» Самуила Маршака, режиссер — Дмитрий Юмашев  и «Скамейка» Александра Гельмана, режиссер – Дмитрий ЛЫсенко. 
Постановка «Кошкин дом»  всеми любимый спектакль, не  только у детей, но и  у взрослых. На сцене разворачивается настоящее представление, сказка по задумке режиссера стал мюзиклом. Неудивительно, что детский спектакль получил диплом «За профессиональную отвагу и азартность музыкально-театрального эксперимента». 
Известная пьеса Александра Гельмана «Скамейка»  - это смешная и горькая история о том, как мужчина и женщина прошли путь от взаимной лжи к взаимной искренности. Узнав друг о друге  горькую правду, они проникнутся взаимным сочувствием, станут близкими людьми, может быть, самыми близкими на этом свете.   Спектакль получил специальный диплом жюри «Лучший актерский дуэт», а также «За тонкий психологизм в воплощении сложных судеб».
Сейчас актеры Дмитровского драматического театра приступают к новой постановке, в преддверии нового года юных дмитровчан  ждет детский спектакль «Морозко», также идут репетиции нового варианта постановки «Не лишний билетик», который планируют показать в конце ноября этого года. 

Новости
  Лента событий
Приглашаем «серебряных» дмитровчанок принять участие в конкурсе «Миссис Активное долголетие-2021»
157 жителей Дмитровского округа до конца года переедут в новые квартиры из аварийных домов
Порядка 500 рабочих мест будет создано в агропарке «Сырная долина» в Дмитровском округе
  Все новости