Дата публикации: 22.11.2021, просмотров: 15

Сотрудники Дмитровского филиала ГКУ МО «Мособллес», в соответствии с государственным заданием, приняли работы по устройству и прочистке минерализованных полос.

В 2021 году на территории Дмитровского лесничества появились новые минерализованные полосы, протяженность которых составила 85 км, кроме этого, 168 км существующих минерализованных полос прочищено и обновлено.

Это противопожарное обустройство лесных территорий, выполненное в полном объеме, ограничивает возможность распространения низовых пожаров в лесу в случае их возникновения.

«Работы по устройству и прочистке минерализованных полос выполнены в сроки, установленные календарным планом. Их качество удовлетворительное. Уже сейчас мы начали набирать объемы по проведению противопожарных мероприятий на 2022 год. Комплекс работ по противопожарному обустройству леса на территории Дмитровского лесничества подходит к завершению. Скоро мы сможем подвести итоги за 2021 год», - пояснила инженер по охране и защите леса 1 категории Дмитровского филиала ГКУ МО «Мособллес» Светлана Попова.

Новости
  Лента событий
В молодёжном центре «Внуковский» КМЦ «Сфера» прошёл мастер-класс
В Музее-заповеднике "Дмитровский кремль" хранятся редкие экспонаты
Музей-заповедник «Дмитровский кремль» приглашает на серию субботних творческих встреч
  Все новости