Дата публикации: 28.12.2021, просмотров: 20

Благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева в Дмитровскую подстанцию скорой медицинской помощи поступило 10  новых машин с начала года.

Почти два года служба скорой помощи работает в авральном режиме. Дмитровская СМП обслуживает более 211 тыс. жителей Дмитровского, Талдомского и Мытищинского городских округов. Ежедневно «на линию» выходят 20 бригад, за сутки специалисты обслуживают порядка 200 вызовов. Чтобы медики могли более оперативно и качественно оказывать помощь пациентам, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Дмитровскую подстанцию скорой медицинской помощи поступило 10  новых машин с начала года - восемь машин класса «В» и две машины класса «С». Транспортные средства оснащены современным оборудованием, в том числе аппаратами ИВЛ и электрокардиографами для дистанционной передачи результатов ЭКГ.   В настоящий момент автомобили выпущены и работают на линии. 

— Благодаря поддержке губернатора мы получили уже 10 новых автомобилей — таким образом, в этом году мы обновили почти половину автопарка. Будем продолжать работу, чтобы у наших медиков были самые комфортные и современные условия. Обновление автопарка ведется в рамках президентского проекта «Здравоохранение». Также в этом году по поручению Андрея Воробьёва мы отремонтировали Яхромскую подстанцию скорой помощи и Некрасовский пост скорой медицинской помощи, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Также в этом году в Дмитровскую областную больницу поступили новые автомобили для неотложной и  паллиативной помощи.

Новости
  Лента событий
Дети могут обратиться к Уполномоченному по правам ребенка
Команда «Дмитров М.Б.М». по волейболу прошла во второй круг Чемпионата Подмосковья
В ДИНО состоялась первая защита проектов
  Все новости