Дата публикации: 17.02.2022, просмотров: 89
Репортаж из Внуковской средней школы, где уже не первый год успешно работает Дмитровское отделение УШУ

Великолепная растяжка, точные движения и грациозное владение предметом в руке. Это все про воспитанников секции ушу, которые уже несколько лет осваивают это боевое искусство, включающее в себя несколько направлений.

На первый взгляд, разобраться во всех направлениях это китайского боевого искусства не просто. Для тех, кто слышит эти названия впервые даже вообразить сложно, о чем идет речь. Однако все эти дисциплины между собой имеют существенные различия.

Уже три года Дмитровское отделение ушу входит в Федерацию ушу России. За это время воспитанники Ивана Киселева не раз показали себя на соревнованиях самых разных уровней. Недавно мальчишки и девчонки привезли свои очередные медали с Чемпионата и Первенства ЦФО, которые проходили в Орле.

Победители и призеры таких соревнований проходят на следующую ступень – Чемпионат и Первенство страны. Одной из спортсменок, которая вошла в состав сборной ЦФО, стала Ольга Голдобина. В этом сезоне девочка взяла первое место на областных соревнованиях, а затем заняла второй среди спортсменок всего ЦФО. Такие результаты – плоды кропотливой подготовки.

Ирина Колова в ушу уже порядка двух лет. За это время она неплохо освоила это боевое искусство. В этом году она отобралась на Россию. Ко всем своим соревнованиям девушка подходит с восточным спокойствием, однако первый выход на ковер оставляет неизгладимое впечатление.

Среди воспитанников Ивана Киселева на главные соревнования страны отправится еще один спортсмен – Иван Астафьев. За плечами у юноши опыт участия в международных соревнованиях.

Уже в марте этого года юные дмитровчане будут выступать на Чемпионате и Первенстве России. Пожелаем им удачи, и непременно новых побед!

Новости
  Лента событий
В Дмитровском г.о. полицейские наградили победителей конкурса «Полицейский дядя Степа»
Детские летние лагеря в Дмитровском округе откроются 1 июня
Фермерское хозяйство Дмитровского округа вошло в ТОП-10 мест для сельского туризма в Подмосковье
  Все новости