Дата публикации: 28.02.2022, просмотров: 72
Наш следующий репортаж – о яркой премьере детского музыкального театра «Колесо». «Волк и семеро козлят» – это мюзикл с веселыми и трогательными песнями по мотивам одноименной сказки Братьев Гримм. В музыкальную основу спектакля положены композиции из рок-оперы "Иисус Христос Суперзвезда" и популярной шведской группы "ABBA"

Дмитрий Мэлс в роли волка,  Олеся Мушко в роли мамы – козы, актеры старшей группы в роли  козлят.    Детский музыкальный театр «Колесо» представил  очередную премьеру сезона, мюзикл «Волк и семеро козлят».  Режиссеры – Дмитрий Мэлс и Олеся Мушко. С самой первой минуты зрителя погружают в обновленный сюжет всеми любимой с детства сказки.  Волк,  решает сбежать из тюрьмы,  и отомстить семейству козлов за то, что глава этой семьи, в свое время,   и отправил волка в места не столь отдаленные.  Вся эта история разыгрывается на фоне прекрасной музыки.  Некий синтез музыки  легендарной группы «Абба» и композиций из рок - оперы «Иисус Христос – супер звезда».  Это Настоящий мюзикл, где все поют и танцуют.

Отдельного  внимания заслуживают музыкальные композиции, а точнее слова этих композиций.  Все написано Дмитрием Мэлс и Олесей Мушко.

И вот на таком кураже рождаются отличные постановки.  В мюзикле «Волк и семеро козлят» сошлось  все:   сценарий, актеры,  костюмы, музыка,  хореография и реквизит.  На эту постановку нужно идти всей семьей. 

Мюзикл «Волк и семеро козлят»  будет показан  11 марта  и 2 апреля на сцене Дмитровского драматического театра «Большое гнездо». Успейте купить билеты. Их осталось уже мало

Новости
  Лента событий
33,5 км — самая протяжённая поездка на электросамокате зафиксирована в Дмитрове с начала сезона
Управление ЗАГС по Дмитровскому городскому округу о регистрации брака в "красивую" дату
О выплате социальной доплаты к пенсии по потере кормильца школьникам в период временного трудоустройства
  Все новости