Дата публикации: 03.03.2022, просмотров: 146
На этой неделе глава Дмитровского округа Илья Поночевный встретился с благочинными церковных округов и настоятелями монастырей, чтобы обсудить широкий круга вопросов, влияющих на деятельность дмитровских священнослужителей

Конструктивный диалог в комфортном формате. Глава округа, Илья Поночевный, встретился с благочинными церковных округом и настоятелями монастырей. Как и полагается, перед решением насущных вопросов – молитва, и лишь затем за работу. На повестке дня множество важных вопросов.

На встречу вместе с главой пришли его заместители. Каждый вопрос решался на месте. Спектр поднятых тем, действительно, обширный: от земельного вопроса до газификации. В числе обсуждаемых задач благоустройство территории храма Георгия Победоносца.

Среди поднятых благочинием и настоятелями монастырей тем –  дороги. К некоторым сельским храмам попросту нет асфальтированных подъездов, возле некоторых негде оставить машину. Вопрос парковки остро стоит в Яхроме.

По итогам встречи, наметился фронт для дальнейших совместных работ. Благочинные уже договорились о личных встречах с представителями администрации для дальнейшего решения, поставленных задач.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости