Дата публикации: 03.03.2022, просмотров: 83
На днях в Дмитрове прошли Публичные слушания по внесение изменений в Устав нашего муниципалитета. По итогам данных слушаний проект с будущими изменениями отправится на утверждение в Совет депутатов Дмитровского городского округа

На повестке дня вопрос грядущих перемен – внесение изменений в устав Дмитровского округа.   Публичные слушания по решению данного вопроса открыл Председатель Совета депутатов Дмитровского городского округа Михаил Зернов.

Проект с будущими изменениями, действительно, проходит несколько стадий. В их числе утверждение «чернового варианта» Советом депутатов муниципалитета, а затем его обнародование, дабы каждый житель округа смог ознакомиться с грядущими изменениями, а также внести какие-то свои предложения или коррективы. Помимо этого, проект с изменениями устава округа проходит проверки в специальных инстанциях. Например, в министерстве юстиций Московской области, которое вправе внести технические правки. Также проект с изменениями проходит антикоррупционную экспертизу. О технических этапах и конкретных переменах на публичных слушаниях рассказала заместитель главы округа Оксана Котова.

По итогам публичных слушаний проект отправится вновь на утверждение в Совет депутатов Дмитровского городского округа, а затем в Министерство юстиции Московской области.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости