Дата публикации: 17.03.2022, просмотров: 10

11 марта волонтеры и члены Общественной палаты отправили вторую партию гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. В пункте приёма от Общественной палаты Дмитрова собрано, упаковано и отправлено уже около 100 коробок гуманитарной помощи.

Если первая партия помощи в основном в себя включала детское питание, продукты, гигиенические принадлежности, моющие средства и другие предметы, то во вторую партию в основном вошла одежда для детей и взрослых.

Благодарим за помощь и отзывчивость всех неравнодушных жителей участвующих в данной акции. Отдельную благодарность выражаем «Доброй комнате» за собранные вещи и одежду. Также большую помощь оказал волонтерский отряд МОУ Рогачевской СОШ – отправили 16 коробок и МОУ Яхромской СОШ 1 - отправили 18 коробок гуманитарной помощи (книги, канцтовары, хозтовары, продукты и др.), собранные обучающимися, родителями и сотрудниками школы.

Низкий поклон активистам общественных организаций "Боевое братство", Общественной палаты и ДРОО "Женсовет".

Напоминаем, что сбор гуманитарной помощи продлится до 25 марта, по адресу: г. Дмитров, ул. Почтовая, дом 16 - офис Общественной палаты.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости