Дата публикации: 17.03.2022, просмотров: 23

Социокультурная реабилитация в формате бесед регулярно ведется в ГБУ Геронтологический центр «Дмитровский». Процесс самопознания увлекательный и доступный для людей любого возраста, любых интеллектуальных и физических возможностей. Во время занятий жители ГЦ обсуждают различные темы и рассказывают о себе. 

На встрече, которая состоялась недавно, участники группы обсуждали вопрос: «Что такое самопознание?» В процессе беседы были озвучены различные мнения участников мероприятия.

Сысоева Л.Н. считает: «Самопознание – это Я сам себя познаю. В детстве я узнавала о себе с помощью родителей, взрослея - через общение и отношение с другими людьми».

А. М. Емельянов: «Когда в жизни происходят непростые, трудные ситуации, то они не только дают нам знание о том, какой я, но и заставляют нас измениться, чтобы разрешить её»

Терёшин В.И.: «В процессе самопознания самое главное не утонуть, такая опасность угрожает тем, кто занимается самокритикой и самобичеванием».

На встречах с психологом не только есть возможность узнать что-то новое, но и проявить себя. Л.И. Бридний сказала: «Для меня самым интересным на встречах с психологом являются различные тесты и задания, после прохождения которых узнаешь что-то новое о себе».

Новости
  Лента событий
В Дмитровском г.о. полицейские наградили победителей конкурса «Полицейский дядя Степа»
Детские летние лагеря в Дмитровском округе откроются 1 июня
Фермерское хозяйство Дмитровского округа вошло в ТОП-10 мест для сельского туризма в Подмосковье
  Все новости