Дата публикации: 18.03.2022, просмотров: 69

Министерство культуры Московской области подвело итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими сельскими учреждениями культуры и лучшими работниками сельских учреждений культуры. Так, победителем в номинации «Лучшее сельское учреждение культуры» стал ДК «Останкино» Дмитровского округа, а лучшими работниками культуры на селе — Виктория Владимировна Губарева из ДК «Ермолино» и Людмила Алексеевна Христинина из ЦКР «Синьковский».

В Министерстве культуры Московской области в девятый раз подвели итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими сельскими учреждениями культуры и лучшими работниками сельских учреждений культуры, находящихся на территории муниципальных образований Подмосковья. Так, Дом культуры «Останкино Дмитровского округа стал победителем в номинации «Лучшее сельское учреждение культуры», а лучшими работниками сельского учреждения культуры стали Виктория Владимировна Губарева из ДК «Ермолино» и Людмила Алексеевна Христинина из ЦКР «Синьковский».

 В наших сельских Домах культуры работают особенные люди: как правило, учреждения на селе – это, скорее, общий дом для всех жителей. Я искренне поздравляю победителей и благодарю за вашу особенную душевность и теплоту, — прокомментировала начальник Управления культуры, туризма и работы с молодежью Ирина Костышина.

Конкурс проводится в целях привлечения общественности к активному участию в культурной жизни Подмосковья, приобщения подрастающего поколения к лучшим образцам отечественного и зарубежного искусства, народной культуры, любительскому творчеству, стимулирования инициативы, творчества, поиска и внедрения новых технологий, форм и методов работы, повышения значимости, престижа в обществе профессии работника культуры.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости