Дата публикации: 18.03.2022, просмотров: 65

В спортивно-развлекательном парке «Экстрим» в Дмитрове прошёл всероссийский турнир по бодибилдингу и фитнесу Dudushkin fitness family grand-prix – 2022. В соревнованиях приняли участие почти 200 спортсменов. Участницы из Дмитрова Мария Кузнецова и Елена Кузьмина стали победительницами и призёрами в номинациях «Фит-модель до 168 см», «Фитнес-бикини мастера. Абсолют» и «Фитнес-бикини свыше 169 см».

На протяжении 6 лет ежегодно в Дмитрове проходит всероссийский турнир по бодибилдингу и фитнесу. Его постоянными организаторами являются российские спортсмены, дмитровчане Анна и Роман Дудушкины. В этом году почти 200 спортсменов из разных регионов страны приняли участие в 13 дисциплинах – от бодифитнеса до классического бодибилдинга. Команда Московской области была самой многочисленной на турнире, в неё вошли 10 участников из Дмитрова. Так, по итогам соревнований дмитровские спортсменки стали победительницами и призёрами: Елена Кузьмина завоевала «золото» в номинации «Фит-модель до 168 см» и «бронзу» в «Фитнес-бикини мастера. Абсолют», а Мария Кузнецова победила в категории «Фитнес-бикини свыше 169 см».

— Всегда стараемся проводить турнир на высоком уровне. Традиционно в нем принимают участие победители и призеры чемпионатов мира, Европы и России. Турнир проводится с целью популяризации бодибилдинга, люди должны знать, что есть такой вид спорта, насколько он может быть красивым и интересным, — прокомментировал главный судья соревнования Роман Дудушкин.

Победители и призёры были награждены медалями, денежными призами и подарками.

Также 26-27 марта в спортивном комплексе «Дмитров» состоится Кубок Московской области по бодибилдингу и фитнесу, по результатам которого будет сформирована команда для участия в Кубке России.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости