Дата публикации: 22.03.2022, просмотров: 73

Секретарь подмосковной «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов посетил распределительный центр «Магнит» в Дмитрове и лично убедился  в отсутствии дефицита товаров первой необходимости в Подмосковье.

Он отметил, что депутаты, активисты местных отделений партии будут вести постоянный контроль за ценами на значимые продукты и медицинские товары в регионе. В случае выявления искусственного завышения цен – будут обращаться в органы прокуратуры для дальнейшей проверки.

«Единая Россия», Мособлдума, Правительство Московской области принимают и разрабатывают все необходимые меры, которые позволят сохранять продовольственную безопасность. На поддержку сельхозпроизводителей будет выделено почти миллиард рублей. Это поможет снизить процентную ставку. Также в два раза будут увеличены субсидии.

Будет проработан вопрос дополнительной помощи компаниям, готовым обеспечивать импортозамещение. Мособлдума уже приняла закон, который позволит предоставлять им землю в аренду без торгов за 1 рубль.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости