Дата публикации: 02.04.2022, просмотров: 291

Одно из сражений, которое проходит мимо вас - личные счеты российских силовиков с украинскими информационными диверсантами: после уничтожения под Киевом 72-го Центра информационно-психологических операций (ЦИПсО) в руки военных попали методички и доказательства длительных кампаний по дискредитации российской полиции и организации протестов в России.

Именно оттуда выходили на-гора личные данные силовиков, инструкции по митингам и, что хуже, новые смыслы, заходящие вирусом в сознание россиян. Там все: от величия украинской нации над «финно-угорцами» (это мы, если что), до фейков разных лет о военной агрессии России – например, фото женщины, у которой якобы разрушили дом, облетело все мировые СМИ, однако среди архива фотографий ЦИПсО становится ясно, что это их сотрудница.

Нынешние панические атаки со снятием налички с карт (которые, слава Богу, уже завершились) внушены вам все теми же сотрудниками, которых эвакуировали из-под Киева – теперь они продолжают вещать изо Львова. В самом разгаре среди других продолжается операция «Ласковый Марбас», цель которой запугать население России возрастом от 10 до 45 лет. Мысли об «ужасных ограничениях» в пандемию, страх и панику внушали вам именно оттуда.
https://telegra.ph/Psihologicheskaya-akciya--GCIPsO-Laskovyj-Marbasˮ-dlya-organizacii-besporyadkov-i-protestov-na-ulicah-krupnyh-gorodov-Rossii-02-28 

Помимо общих моментов с «плохой властью», особое место в операции занимает экономика: темы несправедливого распределения доходов между субъектами, экономические прогнозы и банковский сектор. 

Самым ярким успехом украинского ЦИПсО стала, конечно, операция с наличными: текущие цены на энергоносители не вызовут у крупных банков никаких проблем с рублем, это наша валюта – тем не менее, очереди у банкоматов создали совершенно искусственный кризис и панику. 

Вскоре банкоматы заправили рублем, и паника стихла, но что нас ждет дальше? Да, в условиях стресса внушаемость повышается невероятно, но, пожалуйста, относитесь максимально критично к паническим новостям о банках России из неизвестных источников.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости