Дата публикации: 13.04.2022, просмотров: 90
Дмитровский драматический театр принял участие в 11 международном конкурсе-фестивале «Театральные Ассамблеи». Дмитровская труппа выступила с постановкой «Рыцарские страсти», о результатах подробнее в нашем следующем видеосюжете

Актеры Дмитровского драматического  театра приняли участие в 11 международном конкурсе-фестивале «Театральные Ассамблеи», который прошел в Балашихе.  Это масштабный театрально-музыкальный проект, объединяющий театр, музыку, балет и хореографию. Так актёры Дмитровского драматического театра представили спектакль «Рыцарские страсти» и стали лауреатами 3 степени в номинации «Музыкально-драматический театр». Также труппа Дмитровского театра завоевывала на этом фестивале дипломы – за сценическое фехтование и за роль второго плана -награду получил  актер Егор Матасов.

Спектакль «Рыцарские страсти» Валентина Красногорова поставлен в рамках федерального проекта «Культура малой Родины». Современная пьеса «Рыцарские страсти» о любви,  которая поставлена в форме испанской комедии «плаща и шпаги» с ее интригами, роскошными костюмами, дуэлями, серенадами, похищениями и искрометным смехом. Егор Матасов исполнил  в постановке Дона Родриго.

Кстати, постановка моментами напоминает историю «Ромео и Джульетты»  Уильяма Шекспира, но в данной пьесе нет ни намека на печаль. Спектакль очень красивый благодаря костюмам, которые создают потрясающую атмосферу средневековья! Поздравляем коллектив Дмитровского драматического театра с заслуженными дипломами и желаем дальнейших побед в  различных конкурсах!

   

 

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости