Дата публикации: 13.04.2022, просмотров: 121
Репортаж из Куликовской средней школы, где на днях побывал Глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный

В этом году Куликовской школе исполняется 46 лет. Чего только за эти годы не поменялось. Например, за последние три года отремонтировали крыльцо, туалет для детей с ограниченным возможностями здоровья, а еще для них установили пандус. Однако здесь, как и в любом хозяйстве, из года в год появляются новые проблемы и новые задачи: необходимо заменить мягкую кровлю над столовой и мастерской, полы на всех этажах, сделать ремонт пищеблока и столовой. Илья Поночевный обсудил решение данных проблем с руководством образовательного учреждения. Так же внимание главы не обошел школьный музей.

Экспозиция музея пополняется благодаря поисковым отрядам и неравнодушным жителям. Илья Поночевный предложил привлечь еще поисковые отряды для расширения школьного музея.

Затем глава переместился в актовый зал, где его ждали родители учеников Куликовской школы и педагогический коллектив. Кстати, в штате 12 молодых педагогов, которые в прошлом выпускники этой же школы. Сегодня они тоже здесь за этим круглым столом. Для наиболее продуктивной беседы глава задал формат встречи: каждый из участников должен был представиться, а затем ответить на главный вопрос.

Поднятые жителями Куликово вопросы коснулись сферы ЖКХ, замены асфальтированного покрытия и медицины.

Этот вопрос, как и другие, должны быть решены в ближайшее время. Илья Поночевный взял их решение под личный контроль.

 

Новости
  Лента событий
В Дмитровском г.о. полицейские наградили победителей конкурса «Полицейский дядя Степа»
Детские летние лагеря в Дмитровском округе откроются 1 июня
Фермерское хозяйство Дмитровского округа вошло в ТОП-10 мест для сельского туризма в Подмосковье
  Все новости