Дата публикации: 20.04.2022, просмотров: 76

Школы Дмитровского округа присоединились к областной акции «Доброе дело». На базе учреждений образования открыты пункты приема гуманитарной помощи для детей Донбасса, куда учащиеся и их родители могут передать игрушки, вкусные подарки, детские книги, рисунки. Так, за несколько дней в муниципалитете собрали более 7 тонн товаров.

В школах Подмосковья проходит региональная акция «Доброе дело». Её придумали подмосковные школьники, а губернатор Андрей Воробьев - поддержал. Учащиеся и их родители могут принести гуманитарную помощь для жителей ЛДНР прямо в свою школу. Так, образовательные учреждения Дмитровского округа присоединились к областной акции и за несколько дней собрали более 7 тонн товаров - продукты питания, средства личной гигиены, игрушки, детские книги и многое другое. В акции также приняли участие глава Дмитровского округа Илья Поночевный, министр экологии Подмосковья Тихон Фирсов и депутат Мособлдумы Марина Шевченко.

— Вместе с министром экологии Подмосковья Тихоном Фирсовым и депутатом Мособлдумы Мариной Шевченко внесли свой вклад в сбор гуманитарной помощи для школьников Донбасса. Такие пункты организованы во всех наших школах. Я благодарю ребят, их родителей и каждого, кто находит возможность помогать, за ваши добрые сердца, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Также внести свой вклад можно в одном из 15 пунктов сбора гуманитарной помощи в Дмитровском округе. Их адреса - на сайте администрации https://dmitrov-reg.ru/2022/04/punkty-prijoma-gumanitarnoj-pomoshhi-v-dmitrovskom-okruge/. Здесь же опубликован и список того, что необходимо.

Новости
  Лента событий
Первый завод в дмитровском агропарке «Сырная долина» готовится к открытию
Андрей Воробьёв поручил сделать процесс оформления документов для беженцев с Донбасса максимально удобным и безопасным.
Приёмная семья из Дмитрова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»
  Все новости