Дата публикации: 04.05.2022, просмотров: 442

По поручению главы муниципалитета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ильи Поночевного молодогвардейцы, активисты партии «Единая Россия», студенты-экологи ДИНО и сотрудники администрации провели субботник на прибрежной зоне Борисовского пруда, в ходе которого было собрано 200 мешков мусора.

Жители Дмитровского округа в социальных сетях писали о том, что берега Борисовского пруда требуют уборки. Так, по поручению главы муниципалитета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ильи Поночевного молодогвардейцы, активисты партии «Единая Россия», студенты-экологи ДИНО и сотрудники администрации провели субботник, в ходе которого было собрано 200 мешков мусора.

— Жители и многочисленные гости Дмитровского округа очень любят нашу природу, отдых в лесу и увозят с собой отличное настроение и хорошие впечатления. А вот мусор после досуга, к сожалению, предпочитают оставлять прям на берегах прудов и на полянах. Активисты партии «Единая Россия» и МГЕР провели субботник у Борисовского пруда - об этом меня просили жители. Ребята, спасибо! — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

Также в ходе мероприятия было принято решение о повторном выезде на данную территорию с профессиональным садовым оборудованием, чтобы убрать поросль и освободить береговую линию от сорняков.

Новости
  Лента событий
Дмитровчанка Анна Шохина – лучший игрок ЖХЛ в сезоне 2021/2022
Ралли на ретро-автомобилях пройдёт в Дмитрове
33,5 км — самая протяжённая поездка на электросамокате зафиксирована в Дмитрове с начала сезона
  Все новости