Детская театральная студия «Маска»

Наш следующий видеосюжет – о работе детской театральной студии «Маска». Организовали студию профессиональные актеры театра «Большое Гнездо» супруги Стрельцовы

В доме культуры Современник много разных секций для детей. Одна из них – молодая театральная студия «Маска». Талантливые педагоги, актеры Наталья и Дмитрий Стрельцовы – настоящие профессионалы своего дела. Долгое время они играли в дмитровском драматическом театре «Большое Гнездо». А потом решили – пора открыть свою собственную студию.

Занятия по актерскому мастерству это не просто весело, но и полезно: они помогают ребенку раскрыть свой творческий потенциал. С малых лет дети учатся выражать свои мысли красиво и грамотно. Развивают свой художественный вкус. Тренируют память, заучивая роль в спектакле. Специальные упражнения развивают мимику и пластичность ребенка. Учат быть раскованным и раскрепощенным.

Репетиции часто проходят на большой сцене. Наталья и Дмитрий учат ребят правильно подавать материал, общаться и взаимодействовать с публикой, правильно существовать в образе, не бояться ярких софитов и пространства сцены.

Кто-то из участников коллектива пришел в театр с первых дней его работы, кто-то совсем недавно и еще осваивается.

В театральной студии «Маска» каждой постановке предшествует глубокий разбор материала. Умение найти подход к каждому ребенку дает хороший результат.

Педагоги не боят-ся ставить полноценные спектакли даже с самыми маленькими детьми – 4х и 5ти лет.

Кстати, сейчас театр «Маска» проводит дополнительный набор детей разного возраста. Приходите, актерское искусство – дело тонкое и непростое, но такое увлекательное.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное