Детский лагерь в центре «Генезис»

Летние каникулы можно проводить по-разному. Активные и любознательные не сидят на месте, стремятся научиться чему-то новому. Такую возможность школьникам предоставляет центр «Генезис»

Летние каникулы можно проводить по-разному. Активные и любознательные не сидят на месте, стремятся научиться чему-то новому. Такую возможность школьникам предоставляет центр «Генезис». Основной акцент – на техническое творчество. Первый раз взять в руки паяльник, разобраться в проводах и смастерить реактор железного человека. Под руководством наставника с этой задачей все справились на «отлично».

Летняя площадка «Супергеройский отпуск» понравилась всем без исключения. А как иначе – занятия по мотивам любимых комиксов и фильмов. За неделю ребята своими руками, с нуля, создали сразу несколько супергеройских артефактов.

Летние площадки длятся неделю. Есть интенсивы – для тех, кто хочет освоить какой-то вид деятельности в короткие сроки. Пока одни трудятся в мастерской, другие увлеченно рисуют – правда, не красками, а 3-д ручкой.

После – еще один мастер-класс. Дети с интересом осваивают компьютерную графику, создают 3-д модели, учатся разрабатывать собственные проекты. Это навыки, без которых в современном мире сложно обойтись.

Скоро в центре «Генезис» стартуют еще две площадки: с 15 июля «Пиратские широты», с 29го – Beam-роботы. Отличный способ интересно провести время и ближе познакомиться с научно-техническим творчеством. 

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное