Филипп Батенин борется за звание лучшего гида России

Наша съемочная группа совсем недавно побывала  в Дмитровском  детском доме-интернате для детей с физическими недостатками. Один из его воспитанников в настоящее время борется за звание лучшего гида России. Какой проект представил Филипп Батенин на этот уникальный конкурс, Вы узнаете из нашего видеосюжета

В день съемки репортажа  о юном Дмитровском гиде  Филиппе Батенине  мы очень удачно попали на урок истории, ведь именно педагог данного предмета  Нина Нефедова  сподвигла  Филиппа на участие  в конкурсе Русского географического общества на звание лучшего гида России.
В этом ролике Филипп решил рассказать об истории Дмитровского детского дома-интерната, где он сейчас живет. Молодой человек  участвует в конкурсе на звание «Лучший гид России» в номинации «Гид-любитель до 18 лет». Несмотря на то, что Филипп имеет ограничения по здоровью,  это ему ни как  не помешало записать, снять и смонтировать  конкурсный ролик.  Хотя, по словам учителя истории Нины Нефедовой, без трудностей не обошлось. Оценивать работы предстоит жюри конкурса, которое выберет лучшего гида и подарит ценный приз, а результаты конкурса будут известны уже 18 сентября. Кстати, свое будущую профессию  Филипп хочет связать с журналистикой или стать спортивным комментатором. Главный приз конкурса – это  профессиональная камера и возможность выпустить свой материал на телеканале, который рассказывает о путешествиях.

 

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное