На пьедестале – россияне!

С 3 по 6 октября в Гранд-манеже Maxima Park (деревня Горки Сухаревские) в рамках 14-го этапа конкурной серии все три тура Maxima Masters вновь объединились на одной площадке. Лидеров рейтинга не испугала сильнейшая конкуренция, и во всех трех турах на пьедестале в этот раз блистали представители России!

В субботу 5 октября баллы рейтинга Золотого тура разыгрывались на маршруте до 145 см с перепрыжкой. Все всадники один за одним выходили на поле неудачно. Первым, кто сумел прервать эту череду провалов, стал Сергей Петров на Шалорде.

В воскресенье участники серии выступили в Серебряном туре на маршруте с высотой до 130 см, и победа здесь досталась спортсменке из Битцы Марии Бибиковой на Зизу.

Этап Бронзового тура завершил турнирный день5 октября. На высоте до 110 см победу в нем одержал юный Даниил Галыга на Манёвре.

Впереди всадников ждет 15 этап Maxima Masters в ноябре и, наконец, долгожданный Финал! Лидеры всех трех туров твердо удерживают свои позиции и не намерены от них отступать. Не пропустите это захватывающее событие

 

Комментарий

Сергей Петров: «Конечно, приятно удерживать первую позицию в рейтинге, но это непросто, ведь нужно всегда выступать, быть всегда в призерах, тогда и будешь «номер один». Я надеюсь, что в финале мне поможет та подготовка, которая была проведена в течение года, ну и немножко удачи!»

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное