Почта России выпустила марку с Дмитровским Кремлем

Небольшой сюжет о выпуске в ноябре этого года почтовой марки с изображением Дмитровского Кремля

2017 и 2018 были объявлены Перекрестными годами туризма  Россия –Греция. По сложившейся традиции каждая из двух стран выступила инициатором продвижения достопримечательностей, расположенных на  территории государств. В этом году Греция представила свой объект культурного наследия – Акрополь, Россия по предложению дмитровчан презентовала три объекта Дмитровского кремля – Успенский собор, Елизаветинскую  церковь и Никольские ворота.   Комиссия Федерального агентства связи  по знакам почтовой оплаты утвердила дмитровские достопримечательности в качестве изображений на почтовых марках.

К выпуску почтовой марки будет приурочено издание филателической продукции – открыток и альбомов с изображением объектов Дмитровского кремля. Все расходы по изданию марки и памятной продукции берет на себя федеральный бюджет.

Напомним, что в 2012 году впервые была издана почтовая марка «Дмитров – город воинской славы». Через 6 лет история повторилась.

Дмитров постепенно превращается в современный туристический центр,  продвижение нашего города за пределами России – повысит интерес к нему со стороны иностранных туристов.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное