Рейд ГИБДД «Парковка не для всех»

На днях наша съемочная группа вместе с сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Дмитровскому городскому округу  провели рейд «Парковка не для всех» посвященный Международному дню инвалида

Сотрудники  отдела ГИБДД УМВД России по Дмитровскому городскому округу совместно  с заместителем начальника сектора Дмитровского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Татьяной Сторожевой  провели рейд «Парковка не для всех», который  был посвящен  Международному дню инвалида.

Для инвалидов пользование такими местами бесплатно, а за нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, для должностных лиц предусмотрен административный штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – от 30  до 50 тысяч рублей.

На основании постановления правительства  с 24 ноября внесены изменения    в правила дорожного движения в части касающейся инвалидов. Опознавательный знак «Инвалид» может быть установлен  на транспортные средства управляемые инвалидами 3 группы, раньше  была 1 и 2 группа инвалидности, а так же перевозящих таких инвалидов или детей инвалидов.

За время рейда «Парковка не для всех»  было эвакуировано два транспортных средства  от  администрации  городского округа Дмитров и от здания инспекции федеральной налоговой службы.

Новости
  Доска объявлений
Авто-Мото
Аудио-видео техника
Бытовая техника
Выставки-распродажи
Животные и растения
Компьютеры, оргтехника
Мебель
Недвижимость
Работа
Спортинвентарь
Сотовые телефоны и КПК
Строительные материалы
Торжества и праздники
Услуги
Разное