Воспитанник Озерецкого отделения Дмитровской детской школы искусств продолжает покорять музыкальный Олимп

Гитарист Матвей Анчугин, воспитанник Озерецкого отделения Дмитровской детской школы искусств продолжает покорять музыкальный Олимп.

В Москве, детской школе искусств им. Ю. Саульского прошел Всероссийский конкурс исполнителей на классической гитаре «Поющая струна».  Здесь Матвей завоевал звание Лауреата II степени, а также был отмечен дипломом «За лучшее исполнение пьесы отечественного композитора».

А совсем недавно Максим вернулся из Нижнего Новгорода, где состоялся IV международный конкурс-фестиваль исполнителей на классической гитаре. В средней возрастной группе жюри без колебаний присудило ему звание Лауреата I степени.

Нежданна Цветкова, еще одна звездочка Озерецкой школы искусств, стала лауреатом I степени Международного конкурса для детей и молодежи "Страна талантов". В номинации "Вокальное творчество" она исполнила композицию "Ты же выжил солдат".

А в Лобне, на VI Открытом городском конкурсе патриотической песни "Слава родному Отечеству". Нежданна стала Дипломантом I степени. В конкурсе, посвященному 75-летию победы Советских войск в Великой отечественной войне, также приняли участие Артем Белоусов, завоевавший звание Лауреата II степени  и Марочкина Варвара.

Не только учащиеся ДШИ села Озерецкое принимают участие в различных конкурсах, но и педагоги. Так преподаватель по классу народных инструментов Демурчева Анастасия получила почетное звание Лауреата II степени на Международном конкурсе молодых исполнителей «Белая лира», прошедшем в городе Белгород

Новости
  Лента событий
В конце марта в Дмитровском городском округе был обнаружен снаряд времен Великой отечественной войны
Интерес школьников Дмитровского округа к классической литературе растет
Школьники из Костино получили продуктовые наборы
  Все новости