Останкинская библиотека – место для творчества

Под руководством заведующей библиотекой Анны Мухиной - вдохновителя и автора всех творческих занятий, взрослые и дети создавали свои шедевры.

Роспись деревянных заготовок - одна из самых любимых тем посиделок местных читателей. Сочетая различные техники рисунка акрилом, юные мастерицы придумывали уникальные и неповторимые узоры в работах.

А на занятиях в кружке "Самоделкин" более юные гости творили аппликационные панно чудесного осеннего леса. И пусть краски осени кажутся тусклыми и унылыми, на поделках ребят октябрь играл яркими цветами.

Не менее красочными и уникальными стали картины на субботнем мастер-классе по валянию. Взрослые и дети осваивали шерстяную акварель.

Библиотека по-прежнему остается источником знаний, поэтому все участники, приходя на подобные занятия, не только реализуют свои творческие амбиции, но и не забывают брать книги для домашнего чтения.

Сейчас в библиотеке проходит книжная выставка-инсталляция, посвящённая восточным сказкам - сокровищницам народной мудрости. Страны Восточной Азии имеют богатую культуру и многовековую историю, о которой можно узнать в этих книгах. Глубокомысленные, добрые, смелые, написанные красивым слогом истории, где причудливо сплетается фантастика и реальность, остаются источником мудрости и философии.

Новости
  Лента событий
Жизнь полна неожиданностей
Студенты Дмитровского техникума - призёры VI Национального чемпионата "Абилимпикс"
Образцовый коллектив "Ансамбль танца "СЮРПРИЗ" стал дважды победителем всероссийского конкурса-фестиваля
  Все новости