В Измайловском кремле города Москвы 23 ноября лучшие повара регионов России приготовили 300 литров борща по рецептуре XIX века. Тем самым был установлен рекорд по самому большому московскому борщу.Агрохолдинг «Дмитровские овощи» представил участникам кулинарного праздника свою вакуумированную продукцию — чищенные, пастеризованные и подваренные овощи – быстрые и удобные в приготовлении как профессиональным шеф-поварам, так и домохозяйкам. Посетители могли ознакомиться с ней на стенде Союза участников рынка картофеля и и овощей

В Измайловском кремле города Москвы 23 ноября лучшие повара регионов России приготовили 300 литров борща по рецептуре XIX века. Тем самым был установлен рекорд по самому большому московскому борщу.

Агрохолдинг «Дмитровские овощи» представил участникам кулинарного праздника свою вакуумированную продукцию — чищенные, пастеризованные и подваренные овощи – быстрые и удобные в приготовлении как профессиональным шеф-поварам, так и домохозяйкам. Посетители могли ознакомиться с ней на стенде Союза участников рынка картофеля и и овощей