Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса.Ветеринарные специалисты государственной ветеринарной службы Минсельхоза Московской области при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы мяса на предприятиях, бойнях не допустили               в свободную реализацию свыше 4 тысяч тонн мяса и субпродуктов                 в 2020 году, — заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский. На территории Московской области зарегистрировано 56 предприятий по убою животных, ветеринарную безопасность которых обеспечивают 74 ветеринарных специалистов государственных учреждений минсельхоза. Ветеринарные врачи провели ветеринарно — санитарную экспертизу свыше 141 тысячи тонн мяса, допустили в свободную реализацию более 137 тысяч тонн мяса. Более            4 тысяч тонн было направлено на промышленную переработку                        и утилизацию.  Проведение качественной ветеринарно-санитарной оценки и экспертизы мяса в предприятиях по убою скота ветеринарными врачами минсельхоза позволило не допустить в свободную реализацию некачественного мяса      и мясо сырья — добавил в завершении министр Сергей Воскресенский.

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса.

Ветеринарные специалисты государственной ветеринарной службы Минсельхоза Московской области при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы мяса на предприятиях, бойнях не допустили               в свободную реализацию свыше 4 тысяч тонн мяса и субпродуктов                 в 2020 году, — заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский. На территории Московской области зарегистрировано 56 предприятий по убою животных, ветеринарную безопасность которых обеспечивают 74 ветеринарных специалистов государственных учреждений минсельхоза. Ветеринарные врачи провели ветеринарно — санитарную экспертизу свыше 141 тысячи тонн мяса, допустили в свободную реализацию более 137 тысяч тонн мяса. Более            4 тысяч тонн было направлено на промышленную переработку                        и утилизацию.

  Проведение качественной ветеринарно-санитарной оценки и экспертизы мяса в предприятиях по убою скота ветеринарными врачами минсельхоза позволило не допустить в свободную реализацию некачественного мяса      и мясо сырья — добавил в завершении министр Сергей Воскресенский.