На молокозаводе братьев Чебурашкиных произвели первую партию кисло-сливочного масла 83-процентной жирности. От традиционного кисло-сливочное масло отличается тем, что молочные сливки перед взбиванием специалисты сквашивают закваской 6 часов и только потом взбивают. Вкус у нового дмитровского молочного продукта получился изысканным, с лёгкой кислинкой.Настоящее сливочное масло сейчас считается гурманским продуктом и спрос на него растёт. Первую партию нового продукта Чебурашкины уже отгрузили для ведущих ресторанов Москвы и Подмосковья. Масло ольявидовские молочники изготавливают методом сбивания пастеризованных сливок, полученных из молока собственных ферм. Теперь молокозавод поставляет на рынки Москвы и Подмосковья, помимо сладко-сливочного и безлактозного, ещё и кисло-сладкое масло.В этом году дмитровский молокозавод братьев Чебурашкиных отметил своё 10-летие. Предприятие входит в агрохолдинг Чебурашкиных, который включает в себя три современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском округах на почти четыре с половиной тысячи голов и сеть вендинговых автоматов «А-молоко». Ольявидовская продукция, сделанная из собственного молоко, на собственной производственной площадке, успешно представляет подмосковный агропром на всероссийских и международных продовольственных выставках.
Подписывайся на новости t.me/tvdmitrov #Дмитров #НашеПодмосковье