На заводе «1-й Кулинарный» завершают монтаж линии по производству пирожков. Она будет делать по 50 млн пирожков с различной начинкой в год. Также дирекция предприятия планирует в ближайшее время купить оборудование для розлива соков и смузи.Здесь используют инновационный метод холодной стерилизации, не имеющий аналогов в России. Упакованный продукт подвергается кратковременному воздействию сверхвысокого давления, благодаря чему сохраняются все витамины и биологически активные элементы.Технологический процесс на предприятии максимально автоматизирован. Современное оборудование для создания продукции контролирует уровень белков, жиров, углеводов. Сотрудники завода используют технологии, которые позволяют получать продукт с заданными полезными свойствами, разными вкусами, пониженным содержанием жира или же без белков животного происхождения.Завод выпускает до 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов из подмосковного сырья. Мощность производства готовой продукции составляет около 30 тысяч тонн в год.
Подписывайся на новости t.me/tvdmitrov #Дмитров #НашеПодмосковье
